28 sept. 2012

Compras dulces...

Hola de nuevo!!!

Hoy he recogido el último pedido hecho en Cooking Cookies, y me hacía una especial ilusión mostrarlo... Ha sido una compra modesta, pero siempre que les hago un pedido, lo espero como agua de mayo. 
Son gente seria, y tienen prácticamente de todo en su tienda online ;)

Del lote, lo que más ansiaba tener eran las entradas para el BCN&CAKE, que se celebrará el fin de semana del 24 y 25 de noviembre... y del que ya tenemos un montón de información en su sitio web. Al comprarlas anticipadas, su precio ha sido de 5€... así que animaos a comprarlas que seguro que la feria vale la pena ^_^.


Del resto de artículos que veis en la foto de abajo, os comento un poquito cuáles son de Cooking Cookies y cuáles no… Y además os dejo el enlace directo a la página dónde está el producto.



Como no me aclaro, y soy incapaz de ponerle texto o flechitas o números a la imagen… pues citaré cada producto del más cercano al del final de la foto… 
  1. Los chocolates son de cobertura y los he comprado en Andorra (vaya, que me volví loca y compré chocolate para parar un tren… jajajajajaja!!!) Todos son negros y como podéis apreciar, compré varias marcas para probar. 
  2. Los sobres corresponden a estabilizantes para nata, ya que el otro día hice una tarta San Marcos y tuve un susto con la nata porque se me deshizo por el camino… (Un drama después de tanto trabajo) Así que he decidido probar este producto y no arriesgarme más...
  3. El paquete blanco se corresponde a una cobertura de chocolate blanco de la marca Funcakes. Es la primera vez que compro chocolade melts porque siempre me había costado encontrarlos y además me parecían bastante caros. Nestlé ha sacado una cobertura de chocolate blanco en tableta, pero no me acaba de convencer, y precio por precio prefiero una buen producto.
  4. El paquete con flores son moldes con transfer. Es un producto que nunca había probado, y ha sido más un caprichito que una necesidad. Se usa para hacer chocolatinas decoradas, pero son de un sólo uso, y una vez has utilizado uno de los transfer, el molde me servirá para hacer chocolatinas sencillas… Aunque ya buscaré maneras de decorarlas.
  5. A la derecha de la foto podéis ver una botella de Sirope de Arce o Maple Syrup. Este producto procede de Canadá y se obtiene a partir de la savia de un árbol llamado Arce, cuya hoja tal vez habréis visto representada en la bandera de Canadá. Es un endulzante natural que aporta grandes beneficios para la salud (vitaminas, potasio, calcio, hierro, zinc, magnesio…) Por supuesto, aunque se trate de un sustitutivo del azúcar, no hay que abusar de él… y podemos emplearlo para endulzar tortitas, helados, tartas, yoghurts… A la que lo use, os cuelgo una recetilla ;)
  6. Las bases o cards que veis al fondo de la imagen, cuadradas y redondas me sirven para presentar tartas o bien como divisores entre pisos. Se ven resistentes y creo que podré darles varios usos.
  7. Por último, he comprado unas cajas para pasteles cuadradas de diversos tamaños. Si no se trata de un encargo demasiado serio, acostumbro a plegarla y llevármela de vuelta a casa para otra ocasión, ya que se pliegan perfectamente y apenas ocupan sitio.
Bueno, espero que os pueda resultar útil el post, y de paso, que conozcáis a la gente de Cooking Cookies.

Un besote!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios han de ser respetuosos.
Por supuesto se aceptan críticas, siempre y cuando estas sean constructivas.